Sie reisen entspannt an, und erholen sich in unserer Badelandschaft. Am Abend genießen Sie die leckere Martinsgans. Die Nacht verbringen Sie in einem unserer komfortablen 4* Hotelzimmer. Am nächsten Morgen schwimmen Sie eine Runde in der Badelandschaft und schlemmen sich anschließend durch das Frühstücksbuffet. BITTE Beachten: Am Sonntag schließt unser Haus nach dem Frühstück um ca. 11:30 Uhr. (Am Sonntag bieten wir keinen Mittagstisch/Abendessen/Schwimmbadnutzung an)
Herzlich willkommen in der rustikalen Atmosphäre des seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindlichen, gastlichen Hauses, dem Landhotel mit Charme! Deftig kräftig und kulinarisch raffiniert sind die Genüsse der Küche mit ihren saisonalen Spezialitäten.
Prüser´s Gasthof blickt auf eine über hundertjährige Geschichte zurück. Die Geschichte eines Hauses und der Familie Prüser. Als 1890 der königliche Landrat Heidmann zu Rotenburg in Hannover dem Pflugkötner Johann Dietrich Prüser die Genehmigung zur Gast- und Schankwirtschaft erteilte, war dies der Beginn gediegener Gastlichkeit mit dem Ziel, alles dem Wohlergehen des Gastes. unterzuordnen.
Das Hotel verfügt über insgesamt 54 Hotelzimmer mit circa 130 Betten. Die Hotelzimmer befinden sich in drei Gebäuden. Dieses sind das Stammhaus, das Gästehaus und das "Haus Barkmeier”.
Alle Doppelzimmer sind auch in Einzelbelegung buchbar. Die Badezimmer sind mit Dusche (7 Badezimmer mit Badewanne), WC und Haartrockner (Fön) ausgestattet. Ein Schreibtisch, eine Minibar, Flachbildschirm-Satelliten-TV und Telefon gehören zur Standardausstattung. Außerdem verfügen das Hotel über zwei Zimmer, deren Badezimmer behindertengerecht eingerichtet sind.
Im Stammhaus befinden sich die gesamte Gastronomie - das Restaurant, der Frühstücksbereich, Tagungsräume, Kegelbahn sowie der große Festsaal.
Im "Haus Barkmeier“ ist die Badelandschaft mit Whirlpool, Massagedüsen und Nackenschwall, sowie der Saunabereich mit Bio- und Finnier-Sauna untergebracht. Die Badelandschaft sowie die Saunen stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.
Das Restaurant kann als Treff für Liebhaber ausgewählter Fleisch-, Fisch-, Wild- und anderer Gerichte bezeichnet werden. Die Abendkarte mit ca. 80 verschiedenen Gerichten und eine täglich wechselnde Mittagskarte mit ca. 10 Gerichten werden rund ums Jahr durch kulinarische Aktionen ergänzt. Der Veranstaltungskalender beginnt mit den Kohl & Pinkel-Touren von Januar bis März. Im Frühjahr stehen Fisch, Matjes und natürlich Spargel im Mittelpunkt. Im Sommer werden leichte und mediterrane Gerichte angeboten. Frische Wild- und Wildgeflügelgerichte aus der heimischen Jagd, sowie die „Martinsgans“ genießen Sie von September bis Weihnachten.
Es gibt eine Vielzahl gastronomischer Betriebe in der Region, doch die Gastlichkeit des Hotels, verbunden mit dem Anspruch an die Küche, sichert eine Alleinstellung. Die Philosophie ist dabei einfach auf den Punkt gebracht: Top Qualität zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schwerpunkte setzen Küchenchef Steffen Albert und sein Team dabei auf die deutsche Küche unter Verwendung regionaler Produkte, mit einem hohen Anteil an traditioneller Handwerklichkeit und Kochkunst. Im kulinarischen Kalender sind die saisonalen Buffets besonders beliebt.
Eine gelungene Getränkeauswahl rundet die Gastlichkeit des Hauses ab. Neben den vier frischen Biersorten vom Fass hält das Team eine umfangreiche Weinauswahl mit edlen Tropfen aus aller Welt für Sie bereit. Dabei stehen Ihnen für jeden Anlass verschiedenen Räumlichkeiten zur Verfügung. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Restaurants.
Am Sonntag schließt das Haus nach dem Frühstück um ca. 11:30 Uhr.
(Am Sonntag bieten wir keinen Mittagstisch/Abendessen/Schwimmbadnutzung an)
Alter | Kinderpreis |
---|---|
bis unter 3 Jahre | 100 % eines Vollzahlers |
von 3 bis unter 14 Jahre | 45 % eines Vollzahlers |
Telefonische Buchung
Möchten Sie dieses Angebot für einen verbindlichen Reisetermin oder mit flexibler Einlösung innerhalb eines Jahres verschenken?